Você vai precisar de:
Para massa:
- 2 ovos
- 2 xícaras de chá de leite
- 1 xícara de chá de óleo
- 2 xícaras de chá de farinha de trigo
- 1 colher de sopa de fermento em pó
- sal a gosto
Para o recheio:
- 0,5 kg de frango cozido e desfiado
- 1 cebola grande picada
- 1 tomate grande picado
- 2 colheres de sopa de óleo
- 4 colheres de sopa de farinha de trigo
- tempero a gosto
Modo de preparo
Massa: bata todos os ingredientes no liquidificador até obter uma mistura homogênea.
Recheio: doure a cebola e o tomate no óleo, junte o frango, tempere a gosto e deixe dourar. Acrescente a farinha de trigo e um pouco de água para dar liga. Deixe cozinhar um pouco e desligue o fogo.
Em uma forma untada e enfarinhada, coloque metade da massa, cubra com todo o recheio e coloque o restante da massa por cima. Leve ao forno pré-aquecido a 180ºC por 45 minutos, ou até dourar a massa. Sirva quente ou fria, como preferir.
Dica: acrescente requeijão no recheio, fica uma delícia ;D
Nenhum comentário:
Postar um comentário