terça-feira, 19 de março de 2013

Torta de Frango de liquidificador

Se você pensa que fazer uma torta de frango é um bicho de sete cabeças, você está enganada. Descobri uma receita muito fácil, simples e deliciosa.


Você vai precisar de:

Para massa:

  • 2 ovos
  • 2 xícaras de chá de leite
  • 1 xícara de chá de óleo
  • 2 xícaras de chá de farinha de trigo
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • sal a gosto
Para o recheio:
  • 0,5 kg de frango cozido e desfiado
  • 1 cebola grande picada
  • 1 tomate grande picado
  • 2 colheres de sopa de óleo
  • 4 colheres de sopa de farinha de trigo
  • tempero a gosto
Modo de preparo

Massa: bata todos os ingredientes no liquidificador até obter uma mistura homogênea.
Recheio:  doure a cebola e o tomate no óleo, junte o frango, tempere a gosto e deixe dourar. Acrescente a farinha de trigo e um pouco de água para dar liga. Deixe cozinhar um pouco e desligue o fogo.

Em uma forma untada e enfarinhada, coloque metade da massa, cubra com todo o recheio e coloque o restante da massa por cima. Leve ao forno pré-aquecido a 180ºC por 45 minutos, ou até dourar a massa. Sirva quente ou fria, como preferir.

Dica: acrescente requeijão no recheio, fica uma delícia ;D

Nenhum comentário:

Postar um comentário